Шафранным покрывалом...

Наташа Серёгина
Шафранным покрывалом
Прикрыла часть тоски.
Приходит дождик валом, -
И  - звоном вниз стихи.

Когда-то непогоду
Мы будем вспоминать...
Придут к нам в гости годы, -
И не дадут солгать!