Взгляни на всех высокомерных...

Кондратий Солёный
                Взгляни на всех высокомерных и унизь их...    
                Книга Иова

                Прихлопни их проворной эпиграммой.
                Пушкин               

Я ненавижу всё легковесное, дешёвое, гнилое, извращённое... все эти сопли и неврастению, эти слюни и нюни, эту выспреннюю «поэтичность» и пресловутую «простоту», которая хуже воровства, всю эту попсу... все эти «потоки сознания», несущие галиматью и ахинею... этих рэперов – зомбированных уродцев... этих назойливых «юмористов»-гопников, впадающих в ребяческий восторг от созерцания собственных испражнений, самозваных «народных поэтов», убогих «отцов одностиший» из представителей «наиболее угнетаемых в сексуальном отношении слоёв населения», восторженно-вожделенно ожидающих: когда же «в мужском столкнёмся мы сортире»... самовлюблённых назойливых «гавнюхов», убеждёных в том, что «Россия – гордиев санузел»... мудреватых матерщинников, плодящих тухлые книжонки с названием «Сортиры»... самодовольных напыщенных индюков из отряда поэтов-песенников в неизменных белоснежных прикидах... недалёких сладкоголосых певунов со слащавыми псевдонимами, сознательно (согласно своему ущербному сознанию) уродующих стихи великого поэта... гоношистых «мышинистов» из бывших комсомольских активистов,  ушлых гурманов с крысиным прикусом,  смакователей плесневелого сыра, ненавистников фруктового кефира, неугомонных респондентов, обзывающих русский народ «злобными дебилами», профессоров кислых щей и пресных киселей, по недоразумению причисляемых к подвиду «рок-музыкантов»... потасканных косноязычных «аквариумистов», носящихся со своим отвратно подёргивающимся и похабно блеющим козлобородым «гуру», всё более и более смахивающим на потешного придурка – юродивого «бога Кузю»... экзальтированных дамочек – владелиц ломбардов и массажных салонов, порхающих из  программы в программу на ТВ, «виньеток ложной сути», лепечущих «напрасные слова», мнящих себя поэтессами, на досуге ворующих с подельником картины Айвазовского... толсторылых доморощенных «литературоведов» из породы иуд, заносчиво провозгласивших себя «гражданами поэтами», озабоченных «заменой одной буквы» в знаменитых стихах гениального русского поэта... пройдошистых литературных хорьков, живущих за счёт покойников, опрометчиво величающих себя «постмодернистами»... клептоманистых маньеристов (за исключением Григорьева) обожающих вставлять изящные строки настоящих поэтов в свои топорные тексты... разных «куртуазных» дристов и прочую шелупонь, всех этих обрыдловших харь, всех этих павлинов и кликуш, всех этих «гариков» и бородавок на теле современной русской поэзии.
Вы всё вокруг стремитесь обесценить, чтобы самим остаться в барыше!
Но НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ жива, не смотря на все ваши старания! И до вершин души её, до вечной русской славы вам не добраться. Никогда!