Странное чувство

Владимир Андрюшкин 2
"Иногда, появляется странное чувство"...
Особо, - когда я схожу в туалет.
Гляжу в унитаз..., не поверите, - пусто!
Ни мочи, ни какашек, ни запаха нет.
И тут ощущаю, что -  глюки  всё это,
Забавы и происки - всё, Сатаны...
Но всё ж, в подсознании, теплится где - то:
- А может, я просто - забыл снять штаны?
Под душем стою, - глюки тоже со мною,
Как - будто, я голый - у всех на глазах...
Средь улицы людной, бессовестно моюсь,
Поэтому, моюсь я – только в штанах...
Вообще, я штаны никогда не снимаю,
Мне - странное чувство, покой не даёт,
Глюки, вокруг без конца донимают,
Что видит меня - без штанов, весь народ...

В. Андрюшкин