Осень, привет!

Мятная Татьяна
Лето до скорой встречи... Осень привет!
Чай с малиной, плечи укутаны в плед.
Нежность на кончике носа и алые губы.
Ветер, наполненный холодом грубым.

Вместо ситца и шёлка, на мне тёплая шапка.
Ещё собрана разноцветная листва, да в охапку.
Не боюсь я морозов, что за щёки укусят.
Этой осенью твои руки меня не отпустят.