Объявление в социальную сеть

Владимир Андрюшкин 2
Объявление в социальную сеть:

Ещё остались -  парни для знакомств!!!
Для - пьянки, для - рыбалки, мордобоя,
Еще есть - для продления потомств...
К пенсионерам просьба:
- Чур, не беспокоить!

В. Андрюшкин