Мир в подлости гибнет...

Василий Попович
Мир в подлости гибнет.Мир плачет и стонет.
От ужасов жизни вспотели ладони.
Но мчит нас судьба в бездорожье, в трясины,
Где чахлые листья подгнившей осины
Дрожат, как и люди, в объятиях страха...

И ждут впереди всех ПАЛАЧ,.. ТОПОР,.. ПЛАХА.

З.Ы. Ложка  пессимизма в бочке оптимизма.:-)