Несравнимы

Михаил Райцын
Ни при чём слова в сравненьи
С главным на земле твореньем,
Не может с женщиной сравниться
Ни дивный зверь, ни даже птица,

И самый распрекрасный стих
Про женщин, недостоин их.
Мы с детства и до самой смерти
Их обожаем, уж поверьте.

Они - творенье без изъяна,
Изъян отыщешь только спьяна,
А в детстве битые коленки,
Глядятся эпизодом мелким.

Унять любовь не в состояньи
Ни время и ни расстоянье...
И на дороге жизни длинной,
Любуемся своей Феминой!

ЭМКАЭР      19.10.2019