Из Рая в Рай

Гера Отрадный
Часа четыре Конь в кипящем мыле!
Часа четыре- вечность, как гроза!
Еще рывок- мы время с ним скрутили,
В единый миг, ворвавшись в Небеса!

Я вижу, Бог- Ты сжалился над нами,
Раз отворил Свои ворота в Рай, -
Благодарю! Бока Коня сжимая
Сорвусь с небес я, - Ты уж не серчай!

Меня там ждут; Твой Рай я покидаю!
Любовь земная в Свой меня зовет!
Но, я вернусь, я это обещаю;
Лишь только с Ней, а не наоборот!

Лишь только с Ней, а не наоборот!

    
             Г. Отрадный 17. 10. 2019 г.