Торгашество порядочность смывает

Неожиданный Случай Моментович
Торгашное общество, лишённое созданья, производства
В котором у людей в зрачках одно лишь - прибыль и навар
Из рода в роды искореннит порядочность, воссоздав скотство
Потерянное это общество, не выдержит уж очень долго боливар.