В моих руках

Алекс Муромский
В моих руках ты как берёзка гнешься
Дыхание твоё прерывисто блуждает
То замираешь, то тихонько шевельнешься
Во мне всё это вмиг желанье пробуждает

Я слышу слабый голос наслажденья
И запах в атмосфере не обычный
Как будто сладкий сон не хочет пробужденья
Не хочет, чтобы воздух стал привычный

Движенья все таинственно-приятны
Они приносят краски в ощущенья
Те краски и забавны и заняты
Готовят нас для перевоплощенья.

Зима 2014