Сплав

Александр Кинес 2
Господь родимый,
Ты меня направь.
Тропою милою,
С нею сплавь.

Пусть метал родимый,
Сплавит на века,
С судьбою милою,
Крепко на всегда.

В этом сплаве,
Молекулы родных,
Всё оставят,
Только на двоих.

     А.А.Кинес