А как там Соболь Любочка

Маргарита Сложная
А как там Соболь Любочка,
закончились "страдания",
и не спадает юбочка
от псевдоголодания?
Как ей живется-можется,
как спится и как дышится,
о братьях не тревожится -
отбрешется, отпишется.
Беда нам с оппозицией,
ну не везет ни граммочки -
парней винтит полиция,
а деУки рвутся в дамочки...