Гальфограф

Максим Анатольевич Батманов
Он не Любил её раздетой,
Всё потому что фото лишь в одежде...
И эротичность для него,
Была в умении её увидеть Свежей...
Меняя позы и количество одежд,
Она лишь для него выкладывала фоток цвет...
Ведь знала отправляя их,
Его сумеет этим Восхитить!!! (СВ(к))