Наказ - Отдыхай и не греши!

Губина Ольга Владимировна
Отдыхайте с удовольствием,
Но запомните, друзья:
У природы нашей матушки
Есть и чувства и глаза.
Есть и память и терпение
И всему придёт конец,
Если ваше поведение -
Будет наглости "венец".