Искажение

Экстрапоталенция
Храм моего безумия -
Осквернённые алтари;
Бог искажения,
Пожирающий мечты;
Ангелы с крыльями тысячи птиц.

За всеми масками не более двух лиц.
Неосознанное преклонение колен
Перед пламенем иконостасных стен.

Ощущаешь прикосновение хаоса?
Он горячей, чем плазма.
Под велением безголоса
Поглощаешься.
Заразно.
Затягивающе.
Вопиюще.
Безобразно.

Тьма и холод для моего огня -
Путь к свободе или капкан?
Бесконечный поиск падающих звёзд,
Как яйцо из покинутых гнёзд.

Ощущаешь прикосновение хаоса?
Он горячей, чем плазма.
Под велением безголоса
Поглощаешься.
Заразно.
Затягивающе.
Вопиюще.
Безобразно.

Ангелы с крыльями тысячи птиц
Падают ниц
В дорогу
От меня
К многоликому безумному богу.

19.10.2019