День единства

Самородок
Снова! Настаёт день единства!
Конечно? Единство,единству рознь.
Но,за него? Всегда! Союз материнства,
А материнство? Для детей! Не желает кознь.

Только бы? Опять! Не выползла оппозиция,
Путин! Медведев! Не Пожарский и Минин.
Но,народу? Нравится,их композиция,
Из них? Никто! В распрях не повинен.

Давайте же! Будем! На зло ополченцы,
Дорог-то? Так много! Для добра.
Мы! Люди! Русские,чеченцы,
И любой национальности? От Адамова ребра.

А раз от ребра? Значит побратимы,
Мы! Человечество! Нашей Земли!
И этой Земли? Любые сантимы,
Они! Для жизни! Каждый! Внемли!

Внемли? И пусть! Стихнет безумие,
В любой голове! Любых рас!
Для Жизни! Нам дано разумие,
Безумства! Земле! Смертельный брасс.

Верьте! Над нами! Небесные силы,
Они нам, вещают с высоты.
Не втыкайте! В друг друга! Вилы.
И пойдёт жизнь, небывалой красоты.

А так? Они! Видят! Пресытились,
Земляне! Жизнью своей жить.
Это раньше? Жить воспитывались,
Стараясь с тем? Планете служить.

Спасайте! Россияне! Нашу Россию!
Нас! Чуть, Грузии не продали.
Продавцы? На Московских площадях голосили,
Поверили б?От того б? Очень пострадали.

Сгонят нас,с земель родимых,
Может? С тем! Возьмут в полон.
В любви к России? Не надо мнимых,
У единства? России! На возрождение уклон.

И это ж? Видно! Видно всякому,
И в день Единства? Я хочу.
Сказать! Нет! Оппозиционеру двоякому,
В единстве! Жить! Россиянину! По плечу!