Стихи про стоматолога

Григорий Флейшер
Не скрывают многие
Страх к стоматологу
Хоть профессия важная,
Но не все отважные!
Стоматологи рекомендуют не забывать
Два раза в год к ним приходить.
Стоматолог посмотрит зубы, десна и язык,
Даст советы как важно чистить зубы,
Чтобы от зубной боли ты не ныл,
И гигиену полости рта соблюдал.