Октябрь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Деревья листья сбросили,
Октябрь во дворе,
И мысли все  субботние,
И думы о тебе!!.

Тоска моя сердечная,
Душевная вся грусть,
Не верится , не верится,
С зимы что одинок!!

Не думаешь,
Не помнишь,
Как были мы вдвоём,
Наш дом , камин и свечи,
Игристое вино!!

Семья теперь другая,
Отвергли не за что,
Я без тебя страдаю,
Холодный стал наш дом!

И задаю вопросы,
За что все это мне?,
А серебром лишь проседь,
Лишь на моем виске.


И без тебя брожу я,
По скверам и дворам,
Разрушен мир душевный,
А без тебя пропал!

Как хочется вернутся,
В счастливые года,
А сердце вновь в осколках,
Их не собрать никак