жизнь проходит и мужчины тоже

Носильщик
жизнь проходит и мужчины тоже -
как сохранить в себе безумный свет любви -
за миг цепляясь и в отчаянье безбожном -
мы все стираемся с поверхности земли!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Стареющая Венера"