Благодать

Алекс Качалин
И так же как и в прежние года,
Скажу Вам прямо, впрочем как умею,
Нигде ни у кого и никогда
Вы не найдёте счастья как хотели...

Идите в сторону того кто Вам лишь дан,
Молитесь Богу чтобы всё свершилось,
А я буду молиться что бы Вам,
Вся Благодать на голову свалилась...