Я вижу лучшее во всём...

Циля Вайнер
Я вижу лучшее во всём,
И не боюсь трудиться,
Мы все когда - нибудь уйдём,
Давайте веселиться...

Я милая и дерзкая,
Добра...и сострадаю,
Но если сплетни - мерзкая,
Послать куда - я знаю...

И доброту со слабостью
Друзья мои, не путать,
Я помогу и с радостью
Все "узелки" распутать...

Меня не стоит злить - прошу,
Прощу, но не забуду,
Я просто тихо ухожу,
Не буду "бить посуду"...

Я вижу лучшее во всём,
Но если обманули,
Ложь не в характере моём,
Вы в злость меня втянули...

Мы все когда - нибудь уйдём,
И нам не возвратиться,
Всего один лишь раз живём,
Чтоб жизнью насладиться,

Давайте веселиться...
Я вижу лучшее во всём...