Единственной!!!

Сергей Нырцов 2
Я припал бы к твоим коленям, окунулся б в глаза твои, как бессмертный поэта гений, написал о тебе стихи. Ты стройна, ты красива очень, стан твой нежный меня пленит, и душа твоя к небу хочет, но сознание не велит... Я умру без тебя, ты знаешь, буду вечно гореть в аду, ты любовью ко мне пылаешь, я с тобою как в райском саду. Окунуться хочу с тобою в море счастья и в бездну рая, наслаждаться твоей любовью,-ты одна на земле такая.