Моя Бутылочка

Александр Кинес 2
Ты моя Бутылочка.
В тебе вино.
Выпьем милочка.
Нам не всё равно.

Пусть играет,
В рюмочках вино,
И приносит радость,
В голове оно.

Несёт по волнам,
Крепкая волна,
И отступит горе,
Душа моя.

А я, как в лодке,
Плыву на ней,
Вино под сердцем,
Ты меня согрей.

     А.А.Кинес.