Любовь с развратом ходит рядом

Анатолий Иванович Векленко
Любовь с развратом ходит рядом
В себе попробуй разберись;
Любви глубокой это атом
Или животные сплелись.

Порою часто очень трудно
Любовь от зова отделить;
Умом и сердцем только можно
И то, не в раз определить.

И дай Вам Бог не ошибиться,
Встать на тропинку только ту,
Чтоб не пришлось об стенку биться,
Не бросить счастье в пустоту.

х - х - Х -

Не верьте! Есть любовь на свете.
Произойдет это тогда,
Коль идентичны на планете
Две хромосомы ДНК.