304. Листья жёлтые ввысь улетают

Розамари4
Жёлтые листья улетают ввысь.               
В воздухе кружат, падают вниз!               
В холодном воздухе под облаками,               
Божественная  музыка звучит!

Ах как прекрасны, осенние краски!
Руками которую никак не обнять.
Мелодия осени звучит, в небе тает
И ветер к облакам  её  уносит!

И всё это нежно,переходит в сюжет,            
И на душе - становится светло!
А с небо свет Божественно светит!
 
      19.1о.2о19г.мрс.
    Картина с интернета.