Не всех Александров осень чарует

Неожиданный Случай Моментович
Унылая пора, очей очарованье...
Не знаю, мало вижу чар я в ней
Видать те строки Пушкин начертал как измыванье
Возможно был Сергеич троллем тех далёких дней)))