Я покажу как надо работать

Алексей Орлов Спб
Девчонка лет 4-х пришла с мамой с утра во двор, весь заваленный листвой.
Народу собралось, поработать на объявленный субботник, человек 20, некоторые с детьми. Начали работать, разгорячились.
Стали листья собирать в большие полиэтиленовые мешки, целыми кучами их отправляя в эти мешки.
Девчонка эта, зовут её не то Лена, не то Аня, смотрела-смотрела и, вдруг, побежала и кричит: "Я покажу как надо работать". А сама смеётся.
Подбегает к стогу листьев и во всю ширь своих маленьких рук загребает листву к самой груди. Вот её охапка!
И доносит листья в мешок...
Она смеётся

"Я покажу как надо работать"

Я рассмеялся.
На всю жизнь запомню