А счастье вдребезги разбилось!

Геннадий Ельцов
А счастье вдребезги разбилось!
И жизнь скатилась под откос!
Хоть и немало ведь родилось!
Вот так!И в чем тогда вопрос?
  А в том,что нет вины в том Бога.
  Все происходит без затей.
  Хоть широка сама дорога!
  Но все зависит от людей!
Быть может,прав у парня нету?
Или,устроил кто терракт?
Гуляет нынче смерть по свету,
Без фотографий и бумаг.
  Прошу вас,люди,берегитесь!
  Жизнь то у вас всего одна!
  И вы в герои не годитесь!
  А наше дело-сторона!