Время

Галина Валяева Рогожина
Детство и юность – сказочное счастье:
Много любви, заботы о тебе!
И первая любовь тогда случилась,
И благодарна я за то Судьбе!

Зачем так быстро время убегает,
Недавно детство было и прошло.
А вслед за ним и юность пролетела,
И время быть уж взрослою пришло!

И вот время замужества настало –
Время нелёгкое, по совести скажу.
Семья, забот по горло и работа –
Вот это то, чему до сих служу!

Много обменов, море переездов
Мы совершили всей семьёй!
Исколесили матушку Россию!
Всё обошлось и с плеч долой!

В какое б время трудное не жили,
Любовь и верность помогали нам.
А если всё случилось бы иначе,
Я б ничего не рассказала вам…

…Время жестоко очень поступило,
Не стало мужа, друга и отца…
Но это жизнь, над нею мы не властны.
Свой крест нести должны мы до конца.

19.07.2016 г.