Я презираю интриганок

София Чигаркова Глория
Я презираю интриганок.
Мне в них претит буквально все!
Источник громких перебранок,
Ведут себя, как воронье.

Плетут интриги, сеют слухи,
Перевернут,соврут,съязвят.
А с виду-не обидят мухи.
На деле гадят и вредят.

И не унять порочных мыслей,
В них Змея теплится душа.
Дай повод-съели бы и сгрызли
До косточек вас, не спеша.