Предателей не просто не люблю

Геннадий Сивак
Предателей не просто не люблю,
Скажу   точнее,   ненавижу...
Сих негодяев не терплю,
Их души наизнанку вижу.

Изменники,  паскуды,  стукачи,
  Витают в человеческом обличье,
Хотелось бы их участь облегчить,
Без крепких слов,  да  поприличней...

Предателей не просто не люблю,
Им все таки плохого не желаю,
Идя по жизни, бренной твердо знаю,
Переживу,  они равны  нулю...

Автор  Геннадий   Сивак.
17   октября  2019 года.