Лист оторвавшись летит торопливо

Фокеева Елена
Лист оторвавшись летит торопливо,
Прежние песни забыли скворцы,
Все необычно и очень красиво
Сыпет листва закругляя концы.

Осени свет оседает в карманах,
Цветом цепляется в жёлтых шарфах,
Он на узлах, на полях, в чемоданах,
Черных морях и нагретых песках.

Как мы туда собирались поспешно,
Дорого стоил обратный билет
В летний восход,восхищённый и нежный,
Без ощущения от прожитых лет.