Я не мечтаю о любви

Наталья Кутявина
Я не мечтаю о любви. Я отмечтала.
И не боюсь казаться скучной и простой.
Где лунный свет дрожит дорожкой от причала
Сидим на тёплом берегу вдвоём с тобой.
Сидим, скучаем. Хорошо безумно.
Понятно всё без лишних слов и слёз.
Но рано или поздно будет утро,
Родится суета, упрёк, вопрос.
А значит всё по кругу. Зябко, пусто.
Я больше так, пожалуй, не хочу.
Меняться поздно, расставаться грустно.
Глаза закрою, брошу, улечу...