что можно сделать - чтобы быть собой

Носильщик
что можно сделать - чтобы быть собой -
красивой - пламенной - входящей в миг блаженства -
возьми меня - в объятьях успокой -
и тут же скрой в своём чудесном совершенстве!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера с зеркалом"