Бессонница и вдохновение

Марина Волнорезова
Бессонница и вдохновение
Спускаются в  разлом души,
Где в правде есть истоки лжи
И робко стелется смятение.
В сыром тумане о былом
Гуляет ветер переменчивый,
Мы с прошлым навсегда повенчаны
И крещены одним крестом.
Не отречёшься во спасение
От тех ошибок и грехов…
А с песней первых петухов -
Раскаянье и вдохновение…