Видение

Сергей Нырцов 2
Вижу сон, а во сне мне снится та девчонка, что не со мной, и улыбка её, и ресницы, и глаза красоты неземной... А ещё в этом сне я слышу звонкий смех, что слетает с губ слышу, как ты тихонько дышишь и тепло твоих чувствую рук. Я проснулся:тебя нет рядом, и исчезло виденье вдруг. Обведу пустоту я взглядом, - только холод и ночь вокруг.