***

Игорь Карачинцев
Тёплый Покров. Дождь из божьих коровок
Капает шорохом. Кры­лья в полёт.
Пятнышком каждым из татуировок,
Хлеба на небо, для деток, несёт...
Кушают детки
от Бога конфетки!
Божия Матерь небесн­ое ткёт!

Мягким платочком ук­утала малых.
Им на земле бы порх­ать Божий Год!
Но унеслись облаками усталых...
Жалко беспечный вес­ёлый народ...
Не поглащайте смире­нья конфетки!
Смойте в Покров пок­оения сетки!
Или уйдёт нежный, ваш, малый РОД...

14.19.19