Хлеб и вино

Светлана Ильиченко
Крошками с твоего стола сыта.
Бог превратил их в хлеба и рыбы.
Дни досчитать до ста мне бы.
В небо пускать фонари – нимбы
На фонарях стихи: с неба
кому-то они упадут в руки.
Скуке конец на мушке ствола 
Хлеб всему голова, а в моей
– крошки с твоего стола.