Любовь любовью...

Анабелла Го
Тарабаню пальцами по стеклу.
За стеклом - твой жёсткий взгляд.
Смотришь на меня, а я слёз не держу,
Потому, что ты же мне не рад.
  Пр-в: Любовь любовью...
        А мне бы подумать!
        Посыпав солью
        Все раны, прозреть!
             Любовь...
            Любовью...
           Идёт жизнь вперёд...
         Какой же король ты,
        Коль столько хлопот?

Я тебя ждала, но ты не пришёл.
Заглянула я к тебе сама.
Может... ты давно уж другую нашёл...
И совсем неважно, как же я.
  Пр-в.

Я пришла к тебе. Только вот... зачем?
Мне не надо было приходить.
В жизни масса сложностей и мелочей.
Из-за них ты перестал любить.
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №119101903319