Вся наша жизнь театр

Сергей Астахов 74
Что главное в театре?
Убедительно соврать,
и то что ты не чувствуешь
со сцены показать.

Ведь так и в жизни часто,
мы с вами носим маски,
и извращая суть свою,
живем с обманом в связке.

Меня кусают - я смеюсь,
хотят погладить - скалюсь,
грущу когда все хорошо
и улыбаясь я печалюсь.

Так почему нам быть собой не хочется,
играя роль чужую, не живем?
Когда-нибудь спектакль же закончится,
со сцены, не собой, так и уйдем.