Даже и НЕ думайте об... Афоризм

Юрий Кутенин Книги
Даже и НЕ думайте об... Афоризм.

Даже и НЕ думайте об... этом.

О чем?
Да в том то и секрет, что
НИ о ЧЕМ не надо ДУМАТь.
Не верите?
Спросите Йогу или бабушку Ягу.
Как говорят китайцы - Она МУДРА как семидесятилетняя Женщина.