Я напишу Вам трудные стихи...

Анатолий Никитин 4
Я напишу Вам трудные стихи.
Мне никогда так раньше не писалось.
Наверно, в жизни мало мне осталось
Любви и счастья. Давние грехи
Гнетут меня. Мечта со мной рассталась,
И среди груд словесной шелухи
Так мало слов достойных отыскалось.

Мне верится - я наконец влюблен.
Но вдруг опять, как выдумка пустая,
Встает в душе, надеждой прорастая,
Любовь - мираж?! Едва лишь окрылен,
Я грубо буду выброшен из рая,
В который по ошибке вознесен?!