Минздрав после дем. реформ

Анатолий Иванович Векленко
Дожились!!! До "ручки" дошли
Демократам "спасибо" и хамам………..
Вас в палату больным принесли –
Собирайте лекарства по хатам.

Одноразовый шприц на троих,
Коль своих не имеешь в заначке.
И баландою кормят больных,
И белья нет,- уволены прачки.

Ты очнись хоть,….  родным прошепчи,
Что нести для тебя им в палату,........
А не сможешь, тогда уж прости,
На погосте найдешь себе хату.