Старушки

Александр Кинес 2
Тут на лавочке старухи,
Остро держат ухи.
У них призвание такое,
В обсужденье, всё живое.
     Раздался стук,
     Глаза уж, тут как тут.
     Открылась дверь входная,
     Куда? Зачем? не знаю.
Страшно нам старушкам,
Всех пускать на ушко.
Но судьба такая,
Старость заводная.

     А.А.Кинес.