ангелы не поют

Юрий Проскуряков Магестор
вечность сходство неба и скал
розовый туман утро похоронил
и заново мир сверстал
из симпатических чернил

это народовольцев крутая месть
печалиться о тех кто убог
и передвигает понятия смех
на неподвижном граните догм

утонули мечты в мертвых цветах
мыслей упирающихся в бабло
суета улиц вечная суета
может просто не повезло

это повод чтобы напиться вдрызг
перед памятником где бьют
а ты мне говорил антимиры
вон даже ангелы не поют