Подари мне счастье, осень!

Наталья Фоменко Шитова
Не стереть из памяти мгновенья,
Что дарила осень нам с тобой...
Грустное оставив настроенье,
Наше счастье унесла с собой...

Вместе с пожелтевшею листвою,
Оборвав надежды и мечты,
Ту любовь, что стала нам судьбою,
По ветру развеяла всю ты...

Не собрать те чувства, как листочки,
Мне осталось только горевать
И, слагая горестные строчки,
О любви прошедшей вспоминать...

Осень, осень... Подари мне счастье,
Возврати мне радость прежних дней!
Прояви хоть капельку участья
И верни любовь мне поскорей!