***

Сергей Нырцов 2
Школьная пора давно прошла, все мы повзрослели, возмужали, но я помню, словно как вчера:как в родные классы мы бежали... Стайками спешила детвора сесть за свежекрашенные парты;школы нашей милого двора здесь открыты нами были карты... Карты, атласы, журналы, дневники, ручка, карандаш и две "стирашки" ;здесь дорогу жизни мы прошли, нам крутили фильмы и мультяшки. Что хочу сказать я вам, друзья, напоследок сделав ударение : "Берегите школу, как себя; в жизни нет достойней уважения к нашим милым, добрым педагогам, тем, что в жизнь путёвку выдавали, и за школьным дорогим порогом шли мы в жизнь, здесь много мы узнали..."