Сказка Колыбельная песенка

Александр Шаршов
                Кружит, кружит хоровод               
                Этот звёздочный народ,               
                Сказку леса, сказку гор               
                Эльф поёт чертя узор.               
                .               
                Он в окошко постучит               
                Он в окошко залетит,               
                На подушечке стоит               
                Доче сказку говорит.               
                .               
                Спи красавица моя               
                Пусть с тобой живёт весна,               
                Я достану свой рожок               
                Ты ложишься на бочок.               
                .               
                Глазки крепко закрывай               
                Ушки, ушки отдавай,               
                Мой народ в лесу живёт               
                По ночам тебе поёт.               
                .               
                Ты скорее засыпай               
                Крылья феи одевай,               
                В бор лесной мы полетим               
                На балу поговорим.               
                .               
                Кружат Эльфы по листве               
                Ты скорей иди ко мне,               
                Кружит, кружит хоровод               
                Веселится наш народ.               
                .               
                Ты уснула крепко спишь               
                А во сне со мной стоишь,               
                А я в танце закружу               
                О любви тебе жу-жу.               
                .               
                Ты малыш весёлый мой               
                А я принц счастливый твой,               
                Сказку леса расскажу               
                С лучом солнца разбужу.                (08.02.2014)