Стихи про чистку зубов-17

Григорий Флейшер
Мальчики и девочки
Помните важное правило -
Не забывайте дважды в день
Чистить зубы и десна
По две-три минутки.
Ведь зубки выстроились в ряд -
Щётку с пастой ждут опять!