Моя нежность...

Анатолий Фетисов
Эх, слабость моя... Виртуальная радость
Мне сейчас не хватает чуть, воздуха
Вот есть же в тебе, уходящей... манящая сладость
Со вкусом утраты, беды или молоха...

Но ты не конфета, нормальная женщина
Не вкуса, а нежности чувствую всполохи
И ты точно так-же, нисколько не меньше
Нам вместе хватает, душевного пороха...

А жить надо дальше, в суровой реальности
Да я без претензий... Хоть сердце и плачет
Не изменяй ты душе... Этой лёгкой тональности
Такой тебя помню...Никак не иначе....

Отличная мать... И любимая бабушка
Ты жизнь заслужила бесспорно, счастливую
А в сердце моем, оставайся ты, Ладушкой
Той милой, далёкой...И очень красивою......

17.10.2019.А.Фетисов.